当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>艺院风采>>正文

艺术学院组织学习党的十七届六中全会精神

2014年01月20日 09:19  点击:[]

        10月31日16:00,艺术学院在心韵楼404室组织召开学习中国共产党第十七届中央委员会第六次全会议。艺术学院党总支书记牟辉、团委书记张春祥出席了本次会议,党支部、团委学生会主席团成员以及各部门执委就十七届六中全会的会议精神进行了学习。
        首先,有党总支牟辉书记作讲话,指出十七届六中全会审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的解决》这对于我院师生可以说是遇到一个千载难逢的大机遇。发展民族文化弘扬民族精神,对艺术类专业的师生来讲亦是义不容辞。中国民族文化源远流长,拥有上下五千年的文明史,被誉为世界四大文明古国之一。推动国家软实力的发展势在必行。我们通过以点带面的方式,带动艺术院全体师生加入到学习十七届六中全会的会议精神的热潮中来!
        团委组织部部长宋会将上级传达的关于民族文化大发展大繁荣的相关文件进行宣读。与会人员认真听讲十七届六中全会议精神,统一思想认识,并表示积极听从党组织的安排,结合我院实际情况,将会议精神贯彻到个支部中去。
        最后,团委书记张传祥老师针对我院师生情况,要求我们充分利用资源,紧扣国家大政方针,加深对民族文化保护的意识,传承民族文化,将对民族文化大发展大繁荣落实到实处,使我院掀起传承民族文化的热潮!

团委宣传部




下一条:艺术学院团课培训第二讲之“如何积极向团组织靠拢”专题讲座

关闭

    站点地图