当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>艺院风采>>正文

艺术学院团课培训第二讲之“如何积极向团组织靠拢”专题讲座

2014年01月20日 09:19  点击:[]

11月1日6时,在明德楼203举行了共青团西南民族大学艺术学院委员会第五期团干培训活动艺术学院团课第二讲。来自艺术学院的100余名优秀团干学习了本次讲座。 此次专题讲座由艺术学院周爽老师主讲,主题是《如何积极的向党组织靠拢》。
        周爽老师首先向同学们介绍了向党组织靠拢的意义和方法。并让同学们从全面发展、坚定立场、端正态度、提高专业、打好群众基础等方面来严格要求。表示加强学习是党赋予共青团的历史使命。随后,同学们观看中国共青团史,深入了解了团的发展历史及辉煌成就,提高自身的责任感和使命感。观影结束后,同学们积极热烈的发言和老师交流心得体会。并表示要在实际的学习、工作中发挥模范带头作用,让共青团员这个烙印在自己身上熠熠生辉。
        通过团课教育系列讲座的开展,不仅加深了广大团员青年对团史、团情的了解,增强团员意识;同时牢固树立了共产主义远大理想,坚定了走中国特色社会主义道路的理想信念。

团委宣传部  张昊珺

上一条:艺术学院组织学习党的十七届六中全会精神 下一条:艺术学院成功举行“门巴族、珞巴族民俗图片展”开幕式