当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>艺院风采>>正文

艺术学院青年志愿团携艺术团共同走进敬老院

2014年01月20日 09:19  点击:[]

        10月7日下午一点,西南民族大学艺术学院青年志愿者服务团与艺术团前往双流县东胜街道敬老院送去重阳节的慰问。
        我院艺术团以一首对唱《孝敬父母》作为开场,向老人们送去浓浓的感恩之情。表演内容贴切老人,有二胡演奏《赛马》,《夕阳红》,《东北秧歌》,戏曲《智取威虎山》等。最后,以一曲大合唱《相信爱》结束演出。
        表演过后,青年志愿团的同学给老人们送上了新鲜的瓜果。老人们和志愿者坐在一起,向晚辈们讲述自己年轻时的经历,并激励同学好好学习,回报自己的祖国。场面其乐融融,温暖感人。
        至此,此次关爱活动圆满成功,同学们纷纷表示:要把尊老,爱老,敬老,助老的传统美德延续下去,发扬光大。


艺术学院团委宣传部




上一条:艺术学院成功举行“门巴族、珞巴族民俗图片展”开幕式 下一条:艺术学院第五届“寝室文化节”

关闭

    站点地图