当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>团委>>正文

艺术学院录音棚管理规定

2014年01月20日 09:12  点击:[]

录音棚管理规定

第一条 使用录音室的单位和教师需提前三个工作日,以填写《录音室使用申请单》)的形式向实验中心提出申请,领导批示同意后,由实验中心统筹安排。除特殊情况外,录音室的使用时间为正常工作日的周一至周五的8:45-11:45和13:30-16:15。

条 进入录音室请关闭手机及一切通讯设备,以免造成录音干扰。录音室为密闭空间,使用教师要保持室内整洁卫生,进棚人员必须更换拖鞋或穿鞋套进入录音棚,严禁在录音室内吸烟、饮食、乱扔垃圾。

条 录音室内设备均为具有高灵敏度的贵重设备,使用教师要爱护录音设备,轻拿轻放。不能以手拍或强吹气的方式试麦克风,临时连接的麦克风使用完毕后需放回指定位置;未经技术人员同意,不得私自移动、拆卸录音设备,严禁将设备带出录音室,损坏设备要按价赔偿,故意损坏,还要给予相应的处分。

第四条 非录音室技术人员,严禁在录音室电脑上私自安装任何其它软件,不得在电脑上进行任何与录音以外的使用(包括看碟、听音乐、上网聊天、看电影、游戏),不准更改电脑系统任何现有设置。

第五条 我院录音室属非出版单位,根据《录音录像出版物版权保护暂行条例》第六条的规定,如需使用本录音室录制的音频素材进行出版发行活动的,必须征得中心同意,并在出版时注明制作单位,暨西南民族大学艺术学院及制作者的姓名。

第六条 录音室由专业技术人员负责日常管理与技术服务,技术人员负责室内所有设备的保养维护,使录音设备随时处于良好待用状态。录音设备出现问题时,应按照学院有关规定,及时维修,及时解决。

第七条 完成录音工作后,关闭所有设备电源开关,关空调,关灯,再关闭总电源 。

任何进入录音室的人员都必须遵守本条例,并严格按操作规程进行操作。本规定由艺术学院实验室制定和解释,自公布之日起执行。

上一条:感文化艺术 悟爱国之情——记艺术学院美术类研究生赴云南腾冲写生之行 下一条:我校民族研发创新与影视制作中心召开会议

关闭

    站点地图