当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>团委>>正文

艺术学院召开新学期团支书会议

2014年01月20日 09:12  点击:[]

1016中午1230分,艺术学院在H106成功召开了新学期团支书会议。会议由艺术学院团委学生会组织部陈小康主持,参加本次会议的有艺术学院团委书记张春祥老师,团委副书记宿燕影、宋会、陈杰等团委学生会主席团成员,及艺术学院各支部团支书。

首先,全体人员起立唱团歌,在庄严的团歌中开始了本次会议。会上,团委书记张春祥老师讲话,表示了对过去一学期各支部团支书工作的肯定,并欢迎12级新生团支书的加入。同时,希望各支部的团支书能够肩负起身上的责任与重担,在新学期的工作里再接再厉,多一点奉献、多一些历练。接着,团委学生会副书记宋会讲话,对新学期的团支书工作提出要求与期望,希望高年级的团支书能够发挥互帮互助的优良传统,对12级新生团支书给予适时的帮助。随后,团委组织部部长衡建新安排了本学期各支部推优工作和优秀团员入党推荐表填写的有关事项,并对日常工作做详细安排和部署。会议在持续了一小时后圆满结束。

至此,本次新学期团支书工作会议成功召开,与会人员合影留念。

上一条:艺术学院大型学术活动“名人讲堂”系列之“音乐与文化之旅” 下一条:艺术学院主持人选拔决赛圆满结束