当前位置: 首页>>党团工作>>团学工作>>团委>>正文

艺术学院主持人选拔决赛圆满结束

2014年01月20日 09:12  点击:[]

1098时西南民族大学艺术学院“新生联谊”主持人选拔决赛在舞韵楼二楼如期举行。参加本次比赛的嘉宾及评委是团委书记张春祥,团委副书记宋慧和宿燕影,学生会主席王明权,副主席马泰、黄帅、王超等主席团成员。

当晚舞韵楼一直散发着语言的魅力,弥漫着青春的活力,洋溢着自信的风采。本次比赛分为三轮。第一轮为自我介绍和个人模拟主持,第二轮是双人模拟主持,即选手男女搭配进行词汇延伸表演,第三轮则是现场答辩。十五位选手本领各异,展现出了大一新生充满激情、充满活力、朝气蓬勃的精神面貌

在第一轮比赛中,或许是刚踏上大舞台,不少选手都难掩紧张,但他们都很快调整好自己的心态,为现场所有人展现自己应有的能力,得到评委的赞同和观众的喝彩。而选手们的出赛题目也是各显奇异,便表露出了过硬主持技巧。至于双人模拟主持更是突出了彼此之间的默契,他们的主持有欢笑,有安静,有触动。台上的一举一动,一字一句都牵动着台下的所有观众的心,引领他们一起扬帆体验语言的波澜。而在第三轮自由答辩中,选手也是能言善辩,巧妙地回答评委的各种问题。

经过三轮比赛下来选手都尽显了自己的风采,今天进行的是赛的选拔,希望他们在接下来的比赛中再接再厉,取得更优异的成绩。最后团委书记张春祥致词,肯定了大家的努力成果。

艺术学院2012年“新生联谊”主持人选拔决赛在一阵掌声中落下帷幕。但成长继续,让我们大家一起期待本次参赛的优秀选手在今后的学院晚会中发挥愈加成熟的主持风采。

上一条:艺术学院召开新学期团支书会议 下一条:我院学生参加第十三届西部国际博览会开幕式演出