当前位置: 首页>>党团工作>>党务工作>>党员发展和教育>>正文

“强基础、重实效”——艺术学院加强基层党建工作

2016年03月16日 15:55  点击:[]

近日,艺术学院分党委召开党建工作会,艺术学院分党委委员,8个支部书记及支委参加会议,会议由付彬副书记主持。

会上,艺术学院分党委书记钟熠围绕学校党建、思政工作要点,结合学院实际,对切实做好学院党建、思政工作进行了认真的部署和安排。

首先,要全面贯彻党的十八届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,按照学校党委部署,以“两学一做”为抓手,根据教工、学生、研究生三类支部特点,进行分类要求,按照“四讲四有”的标准,加强支部思想组织建设和党员队伍建设,让师生党员在学习和活动中增强党性修养。同时根据学校党员组织生活安排的通知,结合学院实际情况,制订《艺术学院2015-2016学年第2学期党员组织生活安排》,要求各支部结合“两学一做”要求,创新载体开展喜闻乐见、形式多样的党组织生活和活动。

最后,学院分党委就如何加强全院党员师生的教育管理;创新工作方式、方法;发挥党员先锋模范作用提出了要求,各支部对如何创新组织生活形式进行了交流讨论。

上一条:艺术学院举行第二十六期分党校开学典礼 下一条:艺术学院召开学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题学习会