当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

艺术学院召开研究生毕业、就业导师工作会

2016年04月29日 18:25  点击:[]

4月29日,艺术学院在琴韵楼405召开研究生毕业、就业导师工作会,艺术学院全体班子成员及学院全体研究生导师50余人参加会议,会议由甘庭俭教授主持。

会上穆兰院长就研究生培养工作与专业学位水平评估、硕士学位论文质量、硕士研究生导师遴选与管理、毕业生管理及就业工作做了讲话,对学院近期毕业及就业工作做了安排部署。钟熠书记就研究生就业工作、研究生思想政治教育与日常管理、导师师德师风及学术规范工作提出了要求,提出了详细的工作思路与重要时间节点,动员导师积极鼓励毕业生就业创业。

此次会议围绕艺术专业特点,就专业教育和就业指导教育相结合,强化就业指导工作,提高学生就业质量;如何有针对性开展学生就业指导、服务管理及如何创新方法促进学生就业进行了深入讨论。

上一条:艺术学院与成都夏尔数字公司共建产学研及就业实习基地 下一条:艺术学院举行2015年上半年艺术人才第二场系列双选会(动画专业)

关闭

    站点地图