当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

艺术学院与成都夏尔数字公司共建产学研及就业实习基地

2016年05月23日 15:48  点击:[]

2016年5月18上午,艺术学院领导班子率艺术类相关专业负责人和学院就业办工作经办人等一行前往成都市高新西区汇都总部园成都夏尔天逸科技有限公司进行调研。本次调研活动受到该公司高层的高度重视,公司部经理等热情地接待了艺术学院一行。

学院一行参观调研了该公司的研发和生产基地,体验了该公司的最新研究成果,了解了夏尔公司以人为本的优秀企业文化和强大的公司实力。对在该企业工作的多位毕业生进行回访和交流,了解他们在该企业的工作情况,鼓励他们继续发扬民大精神,勤奋工作,建功立业。

学院穆兰院长介绍了艺术学院的学科优势,希望加强人才培养,加强科研合作,共建产学研基地,并热情地邀请参加艺术学院每年举行的“五十六个月亮”西部大学生动漫节。钟熠书记就毕业生就业合作、实习基地、共建实践平台、等内容与该公司进行了深入交流。双方在科研课题申报、实践平台共建、创新创业等合作领域形成了共识,达成了战略合作意向。

最后,艺术学院为夏尔公司举行了“西南民族大学艺术学院教学与就业实习基地”授牌仪式,标志着校企双方合作关系迈上了新台阶。