当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

兴业银行来我校招聘选拔毕业生

2014年01月20日 10:35  点击:[]

4月8日下午,兴业银行在我院心韵搂X­-209举行了营销工作人员招聘。党总支副书记冯瑛老师热情的接待了刘行长一行,学院黄志勇老师参加了招聘大会,近10位音乐、舞蹈、影视专业的同学参加了本次招聘。     招聘会上,刘永贵行长向同学们介绍了兴业银行的发展与历史,并对本次拟招岗位的具体要求做了说明。兴业银行为国有控股银行,今年来在成都市场业务发展迅猛,因业务需要,现需要招募具有艺术专长的客户经理。     由于该行提供的工作极具挑战性,对学生很有吸引力,我院学生踊跃报名参加本次招聘,大会取得了较好的预期效果。

上一条:西昌电视台播音主持现场招聘会在我校召开 下一条:成都大地艺术学院招聘教师