当前位置: 首页>>机构设置>>民族艺术研发创新与影视制作中心>>正文

皮影艺术研发中心

2014年01月19日 10:42  点击:[]

2006年7月成立工作室。 

2006年底完成第一部皮影动画片《三英战吕布》并获得2006 南京国际数码博览会动漫大赛“优秀作品奖”,以及第七届北京电影学院学院奖“入围作品奖”。  

2008年11月完成第一部原创皮影戏《白蛇传》,在首届成都非物质文化遗产节演出交流,并在第三届“56个月亮”中国西部大学生动漫节获得“优秀表演奖 ”。  

2009年10月完成第二部皮影动画片《地狱惊魂记》获2009年北京电影学院动画学院第九届动画“学院奖”“最佳学生作业奖”,以及第四届56个月亮西部大学生动漫节“最佳定格动画奖”。  

2010年10月完成第二部原创皮影戏《昭君出塞》在会展中心和市民见面并演出,获得了好评 。 

2012年5月作为唯一的大学生皮影表演队受邀参加第五届国际木偶节,进行了多场表演获得了业界的关注与好评。  

 

上一条:中心简介 下一条:书法研究所

关闭

    站点地图