当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

艺术学院分党校举行第三十三期入党积极分子培训班开班典礼

时间:2019-10-15 15:17:53 汪桎辉 张婷婷 点击:

正值新中国70华诞,9日下午14时,艺术学院分党校第三十三期入党积极分子培训班典礼在航空港校区M-106教室举行。艺术学院分党委书记钟熠、副书记付彬及本次党课授课教师、各学生支部书记及74名本期党课学员参加了开班典礼。典礼由学院团委书记主持。

开班典礼在高亢的《国际歌》中开始。艺术学院党委书记钟熠阐述了党课的重要性和必要性,要求学员认真学习党章党规,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,加强“五个认同”,增强学习自觉性与主动性,明确信念,增强信心,端正入党动机,树立明确的价值观、人生观、世界观,为实现复兴伟大中国梦打下扎实的思想基础,以实际行动争取早日加入中国共产党。

艺术学院党委副书记付彬强调了党校培训纪律,从思想和行为两个方面严格要求自己,做到思想重视、勤于思考,珍惜培训机会,争取最大收获。党校学员代表发言,表达努力学习,坚定信念,以实际行动积极向党组织靠拢的决心。

开班典礼结束后,钟熠同志进行了党课第一讲——《中国共产党的性质与宗旨》。