当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

艺术学院召开党风廉政建设专题学习会

时间:2017-04-17 16:12:53  点击:

4月13日下午,艺术学院召开学院党委、二级纪委会议,贯彻落实学校党风廉政建设工作会会议精神,学习中共第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报。学院党委委员、二级纪委委员参加了会议。

院党委钟熠书记在会上传达了2017年学校党风廉政建设工作会会议精神。强调要牢固树立“四个意识”,明确政治立场,把纪律挺在前面;要深入推动“两个责任”的落实;要改善作风,党员领导干部要带头按照党章党规要求警醒自己,自觉遵守廉洁从政各项规定。加强师德师风建设和廉洁教育;要持之以恒的纠正“四风”,做到惩前毖后,治病救人。

在会上,学院二级纪委书记付彬传达《中共第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,学校纪检干部学习培训会学习精神和学校《关于重申有关纪律,严格规范教职工办理婚丧嫁娶等事宜的通知》。通报了本学期学院二级纪委在党风廉政建设方面的工作。

会议强调,在学校党委、纪委和学院党委领导下,二级纪委要坚守职责,切实贯彻落实党的各项纪律规定,信任不能代替监督。转职能、转作风、转方式,在师德师风、教学科研、学生管理、招生等方面,发挥监督作用,为学院的快速发展、健康发展作贡献。