当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

西南民族大学第五届校友周——艺术学院校友就业、创业分享会

时间:2016-05-31 10:35:05  点击:

5月28日下午1点30分,“西南民族大学第五届校友周——艺术学院校友就业、创业分享会”在武侯校区高小华美术馆顺利召开。艺术学院20余位校友代表回到母校,高小华教授、穆兰院长、钟熠书记以及学院相关师生代表到场参加。分享会由艺术学院校友联谊会秘书长殷志鹏主持。

艺术学院校友联谊会会长穆兰院长首先致欢迎辞并介绍了学院学科、专业和产学研概况。高小华教授分享了美术大师的创作经历。钟熠书记总结时讲到要在“双学”背景下充分发挥艺术院校校友资源,实现人才培养创新、创业和就业的有效对接。校友代表郝龙、龙为羽分别发言,感谢母校和学院多年来的培养和关心,讲述分享了自己的创业经历。

分享会上,校友们针对就业问题和在场师生展开了热烈讨论,纷纷表示愿意为学院毕业生搭建实习、就业平台,从就业实践和学术研究等多方面和学院建成长期良好的合作发展关系,分享会硕果累累,取得了圆满成功。