当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

艺术学院举行“两学一做”“讲政治 有信念”专题学习报告会

时间:2016-05-23 16:41:55  点击:

为扎实开展“两学一做”第一专题学习教育,艺术学院于5月20日上午在航空港校区琴韵楼405举行“两学一做”“讲政治,有信念”专题报告会,艺术学院分党委负责同志、分党委委员,各个支部书记及艺术学院师生全体党员参加了此次专题报告会。

吴传一教授从国际国内形势的分析,进一步阐述了“两学一做”学习教育的重要意义,以及“两学一做”特别是“讲政治有信念”的深刻内涵。

吴教授的讲座内容详实、政治鲜明,运用其丰富的教学实践经验,以及研究经历,旁征博引、深入浅出。对推动学院“两学一做”—“讲政治有信念”第一专题学习活动的开展,起到了良好的推动、引领作用。学院分党委要求全院各支部和党员围绕学习,结合专题报告,认真开展讨论,提高认识,努力做到“讲政治 有信念”。

上一篇:西南民族大学第五届校友周——艺术学院校友就业、创业分享会