当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

艺术学院召开寒假期间留校学生会议

时间:2006-01-16 00:00:00  点击:

春节将至,为了保证寒假期间留校学生度过一个安全愉快的假期,艺术学院积极响应学校寒假学生工作的部署,于12日下午三点在心韵楼召开了留校学生会议。会议由党总支副书记冯瑛主持。

冯书记首先对留校学生进行了自身安全防范教育,嘱咐学生防盗、防骗、防受伤害,注意人身及财产安全,在校期间能有所收获,过一个平安祥和的春节。冯书记还向各位同学转达了学校、学院各位领导及老师对大家的新年祝福和亲切问候,将寒假期间留校学生的联系方式进行了核实,并将负责学生假期学生管理工作的领导及老师的联系方式留给了同学们,保障通讯畅通。

最后,在轻松的氛围中,这十余位同学分别作了自我介绍,相互认识,并表示在假期要相互关心,相互帮助,共同平安地度过一个有意义的寒假。