当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

西南民族大学艺术学院与成都国际非遗博览园签订合作协议

时间:2019-12-15 18:20:38  点击:

近日,西南民族大学艺术学院和成都国际非遗博览园(成都绿舟文化旅游投资管理有限公司)合作协议签约仪式在艺术学院举行。非遗博览园宋佳音总经理、产业发展部吴汶承总监和叶嵚崟主管一行三人到访我院,艺术学院领导班子以及设计硕士方向负责人周梅副教授等出席活动。

首先,刘兴全院长介绍了艺术学院的基本情况和学科优势,对艺术学院和成都国际非遗博览园的合作前景十分看好,对双方深入合作充满期待。他表示,双方合作框架协议的签署是深度合作的开始,可以从科研项目、人才培养、创新创业等方面探讨双方后续合作事宜,从而整合双方优势资源,实现价值转化最大化。钟熠书记在宏观层面提出本次合作应该以互相协作、优势互补为原则,让科研落地、产业发展;汪代明副院长则介绍了我校非遗项目所取得的成绩。随后,宋佳音先生也介绍了非遗园区的基本情况,对与我院的战略合作表示感谢和期待。他表示,我们双方紧紧抓住此次战略合作的契机,结合实际情况,实实在在落实在具体项目合作中,促进非遗项目发展取得新突破,形成新局面。

最后,院长刘兴全和国际非遗博览园总经理宋佳音先生代表两方签订《战略合作框架协议》,并完成了授牌仪式。

上一篇:大足石刻四川高校首展—搭川渝拓展深化文化艺术交流合作桥梁
下一篇:2019鲲鹏青年影会回顾展暨藏羌彝走廊影像论坛顺利开幕

    站点地图