当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

国家民委领导考察调研艺术学院

时间:2019-10-18 10:22:41 汪代明 点击:

10月15日下午,国家民委专职委员孙学玉同志,在学校党委书记杨敏,学校党委副书记、校长刘玉彬的陪同下,到艺术学院考察调研。

在艺术学院刘兴全院长、钟熠书记的带领下,孙学玉委员、杨敏书记、刘玉彬校长一行先后来到艺术学院舞韵楼参观了舞蹈专业的教学、科研和人才培养展板,与舞蹈系老师进行了课堂现场交流,对舞蹈专业坚持民族特色、服务民族地区、弘扬民族艺术给予了高度肯定。随后来到琴韵楼,聆听了音乐系马头琴专业学生现场表演的练习曲,参观了表演系老师的课堂教学,在405小音乐厅,孙学玉委员一行坐下来,观摩了音乐系合唱团的排练和表演并与师生合影留念。

最后,孙委员一行参观考察了美术专业的油画教室、陈列室、雕塑工作室和课堂教学,当得知学院有6件作品入选第十三届全国美展,在四川地区和国家民委高校名列第一时,孙委员给予了赞赏和评价,并鼓励师生坚持民族艺术之路,再接再厉,取得更大成绩。

考察过程中,刘兴全院长和钟熠书记给孙委员和学校领导围绕艺术学院的办学理念、教学科研、人才培养、服务社会等各方面的工作,进行了较为全面的介绍,孙委员和学校领导对艺术学院的办学所取得的成绩给予了肯定和表扬。

上一篇:艺术学院团委组织部开展2019年艺术学院第一次共青团基层团支部会议
下一篇:艺术学院师生获第十二届全国大学生创新创业训练年会三项大奖

    站点地图