【不忘初心 牢记使命】艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部学习实践活动

时间:2019-10-15 15:13:11 李 琦 张婷婷 点击:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,艺术学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部学习实践活动。学院二级中心组成员、教工及学生党支部书记、教职工党员代表参加学习实践。本次主题教育活动分为集中学习研讨和观看爱国主题影片两个部分。学习研讨会由学院党委书记钟熠主持。

钟熠书记组织全体成员重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》、《艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》等重要内容,再次明确了此次主题教育学习“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求和目标任务,并对学院接下来的主题教育工作做了安排。

刘兴全院长强调全院党员师生一定要将集体学习和个人自学有机结合,坚持读原文、学原著、悟原理,坚持思想建党理论强党。最后,全体成员就《教育报国守初心,立德树人担使命》进行了专题研讨。

学习研讨结束后,集中观看爱国主题影片《我和我的祖国》。

上一篇:“中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划”西南民族大学第二期藏族唐卡研修班开班