艺术学院召开实验室安全工作部署会议及进行实验室安全大检查工作

时间:2019-09-30 15:52:43  点击:

2019年9月29日,艺术学院院长刘兴全,书记钟熠,分管实验室副院长李树,召开了艺术学院实验室安全工作部署会议,艺术学院实验室主任、副主任全部参加会。会上,刘兴全院长提首先强调了实验室安全工作的重要性,并结合艺术学院的实际情况提出了“安全第一”、“责任明确”、“信息畅通”、“人文关怀”四个方面的要求。并强调牢固树立安全无小事,加强安全责任意识,确保教学实践环境安全。会上还传达了学校关于实验室安全管理工作的会议精神,部署了本学期实验室安全工作重点。副院长李树对本学期实验室安全管理工作进行了详细的部署。会后,院领导班子带领实验室相关人员对音乐实验室、舞蹈实验室、美术综合实验室、设计实验室和影视表演与动画实验室进行安全大排查,对于检查中发现的问题刘院长要求立即整改落实,确保教学实践安全顺利进行。