艺术学院举办《中国动画探索的先锋潜力》专家讲座

时间:2019-06-26 16:51:27  点击:

日前由艺术学院主办的“中国动画探索的先锋潜力”专家讲座在航空港校区H-117教室举行。讲座特邀美国新泽西州罗格斯大学谭力勤教授与同学们进行了交流和经验分享。

讲座中,谭力勤教授以自身经历位列,从专业的角度多维度为同学们分享,在“未来指导现在”和“指数”两种思维方式指导下,构建与强人工智能、虚拟、生物、脑电波、纳米智能材料、智能穿戴智能架构、生态能源、4D智能打印等科技相结合的研究,具有世界前沿性和远瞻性。讲座现场气氛热烈,同学们均表示受益匪浅。

此次讲座是艺术学院动画系大学生技术性能力拓展系列活动之一, 旨在激发学生学习热情,提升专业技能,结合专业特点和需求明确努力方向,为今后的就业与创业奠定坚实的基础。

上一篇:践行初心盐源行 精准扶贫暖人心——艺术学院党委盐源定点对口扶贫
下一篇:“光辉历程 红色经典—庆祝新中国成立70周年”全国第六届架上连环画展在西南民族大学艺术学院举行