当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

“悦青春·乐芳华” 西南民族大学艺术学院音乐系2015级毕业音乐会

时间:2018-12-17 16:22:31  点击:

“不负梦想悦青春,桃李灼灼乐芳华”2018年12月11日19:30,西南民族大学艺术学院音乐系“悦青春·乐芳华”-2015级毕业音乐会在新星剧场隆重举办。

本场音乐会由西南民族大学艺术学院主办,西南民族大学艺术学院音乐系承办。艺术学院党委书记钟熠到场观看。在符辉、韩利、曹红波等音乐系所有老师与各位同学们的精心策划与筹备下,音乐会由一曲欢快的双钢琴演奏《糖果仙子舞曲》拉开帷幕。音乐会由键盘、声乐、器乐三部分组成。钢琴独奏德彪西前奏曲《焰火》、钢琴弹唱《someone like you》优雅而又不失青春的活力;两位藏族姑娘把极具本民族特色的《背水姑娘》唱得娓娓动听。女声独唱《阿里郎情怀》、唢呐独奏《九儿》将整场音乐会的氛围推向了高潮。一首《不忘初心》更是唱出了2015级学子们不忘初心,对梦想的铭记与坚守!音乐会展现了学校音乐系2015级毕业生四年的成果,呈现出较高的专业水平,给在场老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。

音乐会在老师们的祝福与期望、毕业生的喜悦与不舍中圆满结束。时光飞逝,2015级毕业音乐会更是给即将毕业的同学们画上圆满的句号。祝愿所有的同学们在今后的人生中都能够驶向更广阔的天空,继续谱写更加美丽辉煌的新乐章!

上一篇:“中国非物质文化遗产传承人群研修研习培训计划“”西南民族大学第二期藏族唐卡普及培训班举办结业典礼暨结业汇报展
下一篇: 无界—美术学本科教学模式研讨展(1)在心韵楼一楼展厅开幕

    站点地图