当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

无界—美术学本科教学模式研讨展(1)在心韵楼一楼展厅开幕

时间:2018-04-10 18:44:37  点击:

无界—美术学本科教学模式研讨展(1)于2018年4月9日下午三点在艺术学院心韵楼一楼展厅开幕,此次展览是美术学专业成立以来的首次大型综合性展览,得到了艺术学院穆兰院长、钟熠书记等学院领导、绘画系教师的大力支持,呈现了美术学专业成立六年来的丰硕教学成果与美术学专业学生积极、刻苦、乐观、向上的学习、创作态度与精神面貌。是对美术学专业教学模式与教学方法反复完善与调整,学生习作与创作较长时间积累与提高,展览与呈现模式的反复探索的集中总结与展示。

此次展览面貌丰富多样,包括中国画、版画、油画、水彩画、素描、装饰绘画和摄影等多个画种共一百余件作品。展览共评选优秀作品16件。在展览的筹备,评选,开幕过程中得到了艺术学院高小华教授、甘庭俭教授的大力支持与悉心指导,开幕式后两位专家与美术学专业各年级同学就专业特点、学习方式、创作方法等问题进行了深入、广泛的探讨。美术学专业学生通过此次展览充分展示了自己的专业能力与创作水平,收获了较强的自信,得到了专家指点与评教,相信此次展览会成为美术学专业教学与创作更上一个新台阶的重要契机。


下一篇:西南交大副教授应邀来艺术学院举办讲座

    站点地图