当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

第十二届西部大学生动漫系列学术讲座:法国戈布兰动画学院展映及交流会

时间:2017-12-18 10:12:43  点击:

由西南民族大学艺术学院、四川省美术家协会、民族艺术研发创新与影视制作中心、四川省动漫研究中心、内蒙古动漫学会共同主办,世界动画协会中国分会指导的第十二届“56个月亮”西部大学生动漫节于2017年11月10日至12日期间在四川省成都市西南民族大学航空港校区艺术学院举办。

活动特邀法国CULTUREVE法中文化交流协会中方代表、上海趣遇文化传播有限公司项目总监、中法动画论坛执行负责人、法国动画院校联盟、法国高布兰动画学院中方代表李丹阳老师,于2017年11月11日下午,在航空港校区新星剧场给大家带了动漫节系列学术讲座,主题为:法国戈布兰动画学院展映及交流会。

嘉宾放映了13部来自戈布兰动画学院的学生作品,通过嘉宾、老师和同学的提问进行相关的解说。介绍了高布兰动画学院基本情况。分享了高布兰动画学院的办学和教学方法的情况以及学生的日常生活学习和创作的情况。开阔了学生的视野。国外优秀学生的作品风格不同于国内的学生作品风格,让同学们耳目一新,对作品的创作产生浓厚兴趣,激发了同学的创作热情。

上一篇:第十二届西部大学生动漫系列学术讲座:马克思·哈特勒(Max Hattler)作品展映和交流
下一篇:第十二届西部大学生动漫系列学术讲座:中国动画高校师生分享交流会

    站点地图