当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

赏金猎人,印象四川—第二届四川明信片文化创意设计大赛正式开赛

时间:2017-10-23 16:41:23  点击:

10月12日上午,“第二届四川明信片文化创意设计大赛”开赛启动仪式在西南民族大学国际讲演厅正式启幕,中国邮政集团公司四川省分公司集邮与文化传媒部副经理李瑾、西南民族大学艺术学院副院长李树、艺术设计系主任吕荔、副主任袁姝丽、教研室主任周梅和老师们、视觉传达专业的本科、研究生同学们参与了此次活动。

西南民族大学艺术学院副院长李树发言,从校企合作层面肯定了活动的意义,动员学生积极参与。现场邀请了资深设计师钟小林老师,带领大家欣赏了历年来倍受青睐的明信片以及在主题邮局销量前十的明信片,并与现场同学进行互动答疑,给予了很多设计建议。

西南民族大学艺术学院15级设计系同学王芳园进行了发言,呼吁大家踊跃参赛,积极参与此次活动。

大赛以“印象四川·邮你发现”为主题,依托四川悠久的历史,丰富的文化、旅游资源,开发明信片文化创意产品,是丰富群众精神文化生活、满足多样化消费需求、促进四川文化产业繁荣发展、提升四川文化影响力的举措之一,对于加快推进四川文化强省建设以及巴蜀文化传承创新起到添彩的意义。

上一篇:“多彩西南”艺术展演季暨第十二届“56个月亮”西部大学生动漫节颁奖典礼圆满落幕
下一篇:国家艺术基金《藏羌彝多声部艺术作品创作实训人才培养》项目成果展演暨学术论坛成功举行

    站点地图