当前位置: 首页>>学院新闻>>图片新闻>>正文

艺术学院穆兰院长参加四川合唱发展论坛

时间:2017-05-18 10:29:36  点击:

2017年5月11日,四川省合唱协会在成都石室职中召开题为《思考展望-十三届中国合唱节后四川合唱发展学术论坛》,艺术学院穆兰院长带领陈波博士参加了本次论坛。穆兰院长发表了《民族特色艺术创新-西南少数民族合唱研究》的主旨演讲,陈波论述的主题是《对四川合唱历史现状与未来的思考》。两位老师的发言得到论坛主席,著名指挥家李西林教授的高度评价,以及与会专家,学者的好评。此次论坛向全省音乐界宣传了艺术学院近年来在民族合唱教学与展演中所取得的成绩,对提升西南民族大学艺术学院品牌形象起到良好作用。

上一篇:国家艺术基金《藏羌彝多声部艺术作品创作实训人才培养》项目成果展演暨学术论坛成功举行
下一篇:艺术学院Konggu合唱团受邀赴俄罗斯奥伦堡参加“2017年大学生创意节”

    站点地图